Рады приветствовать тех, кто ждал нашу еженедельную рубрику и рады тем, кто впервые заглянул, очень надеемся, что придёте ещё.
Сегодня у нас героиня поста очень своеобразный и талантливый автор - Рейчел Грин.
Это автор, который захватывает с первых строк удивительно тонким пониманием человека, его поступков, его психологии. Рассказы социальной направленности поражают своей силой эмоций, и остаться равнодушным читателю просто не реально. Жизнь, какая она есть, - в работах Рейчел.

Хотим предложить вашему вниманию одну из работ, которая  поднимает очень актуальную тему в современном мире:

Выхода нет

http://s7.uploads.ru/tEka6.jpg


Сделала большой глоток, обожгла язык, но внимания не обратила ни на болевые ощущения, ни на приторный вкус. В квартире было холодно, батареи совсем плохенько нагревались, однако Марина, облаченная в тонкий халат, босая, не чувствовала себя дискомфортно в этом плане. Кажется, она вообще не чувствовала ничего, что касалось ее тела. Марине уже все было безразлично.

Кроме нее и дочери в палате не было никого. Тоненькая Юлька лежала неподвижно на белых простынях, ее руки с ручейками-венками, исколотые медицинскими иглами, были вытянуты вдоль тела, вокруг глаз проступили черные круги, прежде круглые щеки стали впалыми.

Юле шестнадцать лет и Юля больше голубые глаза не откроет. Не спросит маму об ужине, не запачкает длинные ресницы тушью, не рассмеется над глупой шуткой, не поцелует деда в щеку, не выйдет на сцену за отличным аттестатом в вечернем платье, не выйдет замуж на втором курсе университета, не родит таких же беленьких деток, какой была сама. Никогда.

Полностью работу можно найти здесь

Читаем и не забываем радовать автора отзывами и делимся впечатлениями.