Приветствую всех, кто заглянул в нашу еженедельную рубрику. Сегодня у нас героем дня очень необычный автор La-bas. Она специализируется на прозе и в арсенале имеет как и короткие работы,так и макси. La-bas выделяется среди плеяды авторов своим выработанным стилем и неординарной подачей. Равнодушным читателю оставаться трудно. Психологические моменты подаются без морализаторства, читатель сам для себя решит что хорошо, а что плохо.
А начать знакомство предлагаю с работы, которая и меня привела в небольшой шок - Воскресшая Верба

http://sh.uploads.ru/wfjbY.jpg

  — Инга!
      Муж тряс меня за плечо с остервенело-испуганным лицом. Прикроватная лампа слепила глаза желтушным светом. Я плакала и не могла успокоиться.
      — Черт побери, что с тобой творится? Из-за какой-то кошки!
      Он запеленал меня в одеяло и качал, повторяя:
      — Инга, все хорошо. Я рядом. Ты разволновалась. Завтра мы запишемся к врачу. Вместе пойдем. И все будет у нас хорошо. Хочешь, уедем? Отдохнем еще раз. Или совсем переедем.
      Он целовал меня в нос, щеки, лоб. Куда придется.
      — Найдем новый дом. Без подвалов. Купим новую кошку. Или собаку. Помнишь, ты хотела собаку? Или вообще ребенка заведем. С детьми в отель обычно пускают.
      Муж нервно рассмеялся, он сам себе охотно верил, а я не могла ничего сказать. Во рту стоял тухловатый привкус съеденного котенка.

Читаем и не забываем делиться впечатлениями.