Вверх страницы
Вниз страницы

МОЛОТ БИТВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОЛОТ БИТВЫ » Творчество форумчан » Рассказы


Рассказы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Привет!
- Привет!
- Слышала?
- Что?
- О, ужас!
- Да о чем ты! Слушай, не тяни, давай, скорее рассказывай, что такое у тебя случилось!
- Не у меня! В клубе! Да ты что, не слышала? Уже многие переписываются!
- Да ты можешь толком объяснить, что произошло!
- Да о том, что в клубе люди стали внезапно исчезать, уже несколько человек исчезло.
- Да ну, какие глупости. С чего ты взяла?
- Точно, точно! Вначале они вроде и в клубе, а через некоторое время исчезают. И каким-то непонятным образом.
- Ой, не могу! Рассмешила! Да кто здесь в КК и куда исчезает? Ты что, думаешь, если человек в клубе зарегистрирован, так он должен постоянно на сайте висеть! Человек занят, вот и не появляется. Или вышел из клуба, или мало ли что еще. Одни исчезают на некоторое время, а потом снова появляются! Да здесь куча таких. Некоторые постоянно на сайте находятся. Между прочим, я лично знаю одного такого человека. Так он вообще постоянно на сайте. Только изредка исчезает.
- Вот, вот! Может это он?
- Да кто - он? Бред какой то,  честное слово!
- Ну, тогда слушай, я все расскажу поподробнее. Рассказывают, что в клубе есть таинственный и опасный человек, какой-то маг или колдун. Вроде бы Магистр магии Пера и Клавиатуры. Не знаю точно, ничего нельзя разузнать. Только лишь слухи ходят.
- Чего? Магистр магии? Колдун? Или маг? Слушай, а у тебя часом не горячка началась? Ты температуру проверь, на всякий случай. А то мало ли!
- Да честно! Может, это как раз тот человек, который постоянно в клубе висит! Ладно, слушай все по порядку.  Есть такой человек в клубе. Так вот, он находит жертву, и насылает на нее заклятие! И через некоторое время эта жертва исчезает. Ну, может, и не совсем исчезает. Она вроде как в клубе и есть. Но ее в тоже время и нет. Она в какой-то другой мир переносится! Эту жертву Магистр в другой мир и переносит! Он уже собрал несколько своих адептов, видать из членов клуба. Избранных. А теперь собирает еще группу людей. И перемещает их, незнамо куда! Вот ужас. И что они там с ними делают?
- Нет, ну ты загнула! Да люди заняты просто! На сайт клуба зашли, что бы видеть,  кто им сообщения прислал. А сами занимаются своими делами.  Исчезают! Магистр магии – это же бред полный! Ты, конечно, меня извини, но может у тебя паранойя? С этим шутить нельзя! "Магия, заклятие насылает" - в наше-то время! Это ж надо придумать такое! 
- Правда, говорю я тебе! Нет у меня никакой паранойи. Постой, а что это ты так со мной споришь? Может, ты тоже - того?
- Чего того?
- Из них, заколдованных? О ужас, а я все рассказала! Пожалуйста,  не обращай внимания на мою писанину! Это я так, по глупости все! И вообще, я ничего такого не знаю! И все написанное ранее – просто шутка. Ой, все, мне пора! Пока!
- Стой, подожди! Куда ты?  Вот блин, исчезла! Параноик! Хотя… - хи-хи-хи.

Отредактировано Олтария (2011-02-24 15:31:20)

0

2

Кролик!

Он мчался, сломя голову, при это иногда странно подпрыгивая, и смешно подергивая верхней губой, словно шевеля усами.
Ииииииииииии – внезапно очень громко заверещал он, отпрыгивая в сторону от выскочившей из-за угла кошки. – Это же всего лишь кошка! Всего лишь кошка! - повторял он про себя. – И чего я так испугался? - дрожь пробирала его тело. Он на мгновение застыл, оглядываясь вокруг. Находился он на небольшой, узкой улочке, среди высоченных домов. К счастью, улица была пустынной. Снова осмотревшись, и проверив, не догоняет ли его кто, он с облегчением вздохнул. – Потихоньку пойду дальше. – с радостью подумал он, делая странные, подпрыгивающие шаги. Губы снова начали подергиваться, нос зашевелился, словно в попытке унюхать что-то. Немного ссутулившись, с согнутыми в локтях руками, с опущенными вниз кистями рук, он побрел дальше своей странной подпрыгивающей, походкой. – И че они все гоняться за мной? Что им от меня надо? Почему не оставят меня в покое? - внезапно он вздрогнул всем телом, заслышав вдалеке громкий собачий лай.  Застыв на миг, он с облегчением понял, что лай начал отдаляться! – Фух, пронесло! Они совсем меня затравили! Монстры! Волки! – от слова волки, его сердце ушло в пятки. Внезапно он уловил краем уха топот. Оглянувшись он снова увидел эту троицу, преследовавшую его.
- Стой! Подожди, остановись! Мы не сделаем тебе ничего плохого!
- Ага, так  я вам и поверил! Вы хотите содрать с меня шкуру! И съесть! Чудовища! Иииии – опять испуганно верескнув, он рванул от них, сворачиваю в другую улочку.
- Нет, это бесполезно! Так мы его не поймаем! – заговорили между собой трое, согнувшись пополам и с трудом пытаясь отдышаться. Один из троицы что-то держал в руках, прижав это к груди, у другого тоже была какая то вещь в руке. – Нужно загнать его в глухой угол. Давайте продумаем, как это сделать! Здесь, через несколько улиц, есть один такой! – обсудив все, они рванули с места, разбегаясь каждый в свою сторону.
- Как хорошо, что эти улочки слишком узки для проезда машин, и что сейчас раннее утро! – думал он, несясь по улице без оглядки. Вдали виднелся поворот на следующую улочку. - А то бы у меня точно сердце разорвалось от испуга, глядя на этих железных монстров! И как они только ездят в этих страшных, жутко воняющих и шумящих чудищах. Волки! – крикнул он со страхом.
Вылетев из поворота, он  внезапно налетел на случайного прохожего. Ааааа! – заорал и отпрыгнул в сторону, лишь краем глаза заметив ошарашенный взгляд прохожего. - Убийца! Ты тоже хочешь моей смерти?  – крикнул он, еще больше огорошив того. И помчался во весь дух, стараясь найти укромное местечко, куда бы он мог забиться, в надежде на то, что его никто не обнаружит. Пробежав еще одну короткую улицу, он присел, отсапываясь. - Нужно немного отдохнуть! Наверняка я обогнал их! Они потеряли след! – дрожа от не унимающегося страха, хихикнул. Внезапно он почувствовал сильный голод. - Они даже не дали мне насытится! – с ненавистью и ужасом подумалось ему. – Как бы не умереть от голода! Эх, сейчас бы морковки! Или головку капустки. Или кустик зеленого, сочного клевера. - в мечтаниях он не заметил, как потерял драгоценное время. Опомнившись, в ужасе начал оглядываться вокруг. - Погони нет! – с облегчением вздохнул. - Но нужно бежать дальше! – подхватился он, смешно подпрыгнув и дрыгнув правой ногой.  Рванув вперед и не заметив очередного поворота, он пролетел дальше, к следующему. Но тут же внезапно затормозил, чуть не кувыркнувшись. Впереди него из-за поворота показался один из его преследователей. Пискнув от страха, он вернулся в пропущенную улицу, улепетывая, что есть сил. В надежде на то, что они не успеют его перегнать, он вбежал в следующий поворот, преследователей не было видно, но улица была длинная с множеством перекрестков. - Нужно минуть первых два перекрестка, если я успею, я обгоню гончих! – с ужасом и надеждой думал он. Побежав, он с радостью пролетел первый перекресток, и уже почти добежав до второго перекрестка, он с ужасом заметил впереди одного из преследователей. Назад! Развернувшись, он увидел еще одного, выбежавшего с той улицы, откуда только что примчался он. В первый перекресток! Надеясь юркнуть в перекресток в ту сторону, из которой они только что все прибежали, он надеялся вернуться назад, таким способом перехитрив их! И совсем забыл о третьем преследователе! А он как раз бежал по той улице,  в которой он собирался скрыться. Пришлось свернуть в противоположную сторону. И тут он с ужасом увидел, что вбежал в тупик!  Назад! Нет, поздно! Куда? Завопив в страхе, он побежал в самый дальний угол, забившись за мусорный бак, и закрыв голову руками. В голове помутилось, сердце готово было разорваться от ужаса. Сквозь помутившийся от страха разум, он услышал приближавшийся топот. Преследователи остановились напротив него! - Все! Это конец! – он чуть не потерял сознание.
Это оказались двое парней и девушка. У девушки на руках сидел кролик, с вытаращенными, стеклянными  глазами. Взгляд его был странный, и абсолютно бессмысленный. В одного из парней в руках была удивительная, короткая деревянная палочка, совсем черная, покрытая непонятными символами. - Это ты во всем виноват, - заорали двое на парня, держащего палочку. – Если бы ты не размахивал палочкой, указав вначале на кролика, а потом на Дэна, и не говорил о том, что ему нужно понять, что чувствует кролик, нечего бы этого не случилось! Давай, разколдовуй его обратно!
- Но я не знаю как! Что для этого нужно делать? – измучено спросил парень. Он и вправду чувствовал себя виноватым.
- Просто верни все на место. – закричала девушка.
- Точно! – с радостью закричал парень. – Посади кролика рядом с Дэном!
Девушка тут же сделала это, посадив кролика возле трясущегося парня, которого, как оказалось, зовут Дэн. Кролик безвольно остался сидеть на месте, даже не сделав попытки сбежать. Словно он совсем был лишен своего кроличьего мозга. Дэн тихонько скулил, трясясь всем телом, и ожидая, когда же с него слупят шкуру.  Парень направил на него с кроликом волшебную палочку.  Да-да, это была именно она – волшебная палочка. Сделав странные пасы, он прокричал с надеждой – Пусть все вернется на свое место! Пусть Дэн снова станет прежним Дэном. А кролик прежним кроликом!
Внезапно раздался громкий грохот, из палочки вырвался сноп света, ударивший в Дэна с кроликом. И тут же резко все исчезло! Пискнув, кролик начал метаться на месте, но вдруг, заметив свою хозяйку, рванул к ней.
- Где я? Что произошло? Что мы здесь делаем? – спросил Дэн у троицы, с удивлением осматриваясь вокруг.
- Ох, лучше тебе не знать! – одновременно подумала вся троица, в изнеможении валясь на асфальт и начиная безудержно хохотать!

Отредактировано Олтария (2011-03-01 09:06:31)

0

3

:)

0


Вы здесь » МОЛОТ БИТВЫ » Творчество форумчан » Рассказы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC